Jumat, 14 Mei 2010

Ganti Kelamin Windows Anda



Ganti Kelamin Windows Anda ,Kehebatan Windows 7 sudah tak diragukan lagi, selain lebih ringan dan cepat, masih banyak keunggulan lainnya yang membuat user makin klepek-klepek dengan OS yang satu ini. Memang kalo urusan tampilan W7 mah, 11-12 lah sama Vista, tapi karena Vista tergolong Sistem Operasi yang terkenal rakus menelan resource memori, maka Windows 7 hadir sebagai option yang memang sudah ditunggu kehadirannya oleh para user.



Design yang memukau ,ringan dan user friendly merupakan daya tarik tersendiri dari Windows 7 . Oleh karena itu banyak toko-toko komputer yang sudah memajang versi bajakannya. Namun ya itu... pasti tak lepas dari crackkan dan juga virus tentunya. Nah buat anda yang masih nabung buat beli versi originalnya ,anda juga bisa merasakan tampilan XP rasa Windows 7 ini di komputer anda.

Windows 7 Transformation Pack, yah itu nama software pengubah kelamin windows XP anda menjadi Widows 7. Sama seperti Vista Transformation Pack (VTP) atau Mac os x Transformation Pack ,



pada Windows 7 transformation Pack ini juga sudah ada perbaikan bugs yang kerap jadi masalah saat sudah terinstall dan dijalankan. Sampai saat ini Windows 7 Transformation Pack sudah mencapai tahapan versi ke 4 , yang artinya sudah banyak perbaikan yang dilakukan demi kesempurnaannya berjalan di Windows XP dan juga pada penggunaan aplikasi pihak ketiga.



Saya sudah mencoba Windows Transformation Pack 4,sekitar 2 bulan dan tak pernah ada masalah....it still good... sekalipun di instal di komputer embot dengan kapasitas Hardisk 40 GB dan RAM 512 MB Dual Channel, tak pernah ada masalah timbul tuh.... Nah buat anda yang kepingin merubah kelamin windows XP menjadi Windows 7 silakan download Windows 7 Transformation Pack 4 disini !!




Atau anda ingin mengganti kelamin XP menjadi Vista TP 9.01 silahkan klik disini !!,




Nah sekarang anda sudah siap ganti kelamin?.......

Baca juga yang ini :


1. Belajar memasang AdSense
2. HOT!! Nokia X3
3. Cara menghilangkan Black Screen Windows
4. Narseez didalam Flashdisk
5. Cara Membikin Box, Gampang ......
6. Tutorial : Cara Membuat Banner
7. Tutorial : Cara Membuat Cover E-Book
8. Winrar 2009
9. A New Beginning







Reactions:

9 komentar:

  1. wah jadi transgender windows donk kalau ganti kelamin, hehe
    punyaku udah pake windows 7 sob, memang sip..

    BalasHapus
  2. boleh juga ni bisa ganti ke windows 7

    BalasHapus
  3. kelihatannya memang harus segera hijrah ya sahabat ...

    BalasHapus
  4. Great !! nice visual and best performance ..
    have you try it ?

    BalasHapus
  5. Mantaf gan... info yg keren...

    BalasHapus
  6. judul postingya menggelitik banget gan.

    BalasHapus
  7. Hahaha... kelaminnya di sebelah mana bos? sy belom pernah lihat..
    kalo pake casing emang kelihatan? huehehehe...

    BalasHapus
  8. wah tumben denger windows 7 punya kelamin gan

    BalasHapus

Biasakanlah untuk saling memberi komentar
coment moderation = On
Live Link = Delete :)