Senin, 30 November 2009

WINRAR NEW


Buat kamu yang baru punya Notebook atau PC, pasti memerlukan software yang satu ini .Selain buat mengkompress isi file juga dapat mengekstrak file file yang dibutuhkan buat menginstall program.Nah biasanya kalo punya Notebook baru pasti deh pingin kamu install berbagai macam software ,sebagai dasar untuk membuka program yang masih terkompresi .Rar atau .Zip buruan kamu unduh Sofware WINRAR NEW ini biar semakin banyak program yang bisa kamu kompress atau kamu install di NB.!!

Sebenarnya masih banyak sih tool ectractor lainnya seperti 7 Zip , tapi tool ini lebih mudah dan user friendly loh.

Reactions:

3 komentar:

  1. Siip yang ini aku pinta yah ....

    BalasHapus
  2. aku sudah punya yang ini mas punya yang 2010?

    BalasHapus
  3. oh belum tuh ntar dah ane posting lagi klo ad yg terbaru ....

    BalasHapus

Biasakanlah untuk saling memberi komentar
coment moderation = On
Live Link = Delete :)