Selasa, 02 Februari 2010

CDBurnerXP

Anda gak punya tool pembakar CD macam Nero atawa Alkohol, Padahal anda lagi terburu -buru buat back Up data ke CD, Tenang anda enggak perlu mabuk cukup gunakan CDburner XP, Gratis kok !! CDburner XP juga efektif loh buat acara bakar-membakar CD.

Selain kapasitasnya yang mumpuni juga dibekali ukuran yang cukup ringan, cuma 3,5 MB-an coba bandingkan dengan File Installer Nero atau Alkohol yang berukuran lebih dari 50MB! lumayan khan buat menghemat isi dan kapasitas Hardisk anda. Cukup install seperti biasa dan absolutely free ....

Nah dari pada download Nero yang berukuran gede kan lebih baik menggunakan freeware yang berukuran kecil...



Get this Tool Now!
Download Here!
Reactions:

3 komentar:

  1. ini juga ta' sedooot ya mas ...hehe.....

    BalasHapus
  2. yang ini juga udah ta coba toop!

    BalasHapus
  3. Silahkan ...thq juga komment nya tunggu postingan berikutnya yah ....

    BalasHapus

Biasakanlah untuk saling memberi komentar
coment moderation = On
Live Link = Delete :)