Minggu, 30 Oktober 2011

Tool Untuk Membuat Screenshot

TOOL UNTUK MEMBUAT SCREENSHOT

Sekarang ini keperluan seorang blogger pastilah banyak, bukan saja koneksi dan juga PC tapi tool-tool untuk mengedit photo dan membuat screenshot yang dapat mendukung kreativitas dalam melahirkan sebuah ide.

Banyak juga blogger yang sanggup memanipulasi gambar dan membuatnya menjadi ide pendukung dalam membuat cerita fiktif, berhasilkah?

Yap, dengan bantuan tool-tool untuk mengedit photo untuk membuat screenshot dan juga bantuan software animasi pengolah gambar sudah tentu dapat menghasilkan sebuah karya unik.Terlepas dari kata asli atau tidak nya sebuah gambar/photo didapat, namun ditangan seorang yang ahli maka apapun bisa dibuatnya.



Dan ini berhasil, Dengan bantuan tool-tool untuk membuat screenshot dan software pengolah gambar tersebut maka gambar yang awalnya biasa dapat disulap menjadi gambar yang luar biasa.

Disinilah kreativitas itu tercipta, memang untuk mendapatkan modal berupa sebuah gambar, banner atau pun ide awal tidaklah mudah. Bahkan saya menemukan seorang marketer indonesia yang sudah berhasil meraup jutaan rupiah dari sebuah blog akhirnya harus menelan pil pahit dikarenakan membuat screenshot gambar yang dipakai berbeda dengan aslinya dan akhirnya berujung pada tuduhan penipuan.

Nah disinilah faktor ketelitian dan juga keahlian mengedit photo dalam membuat screenshot dan mengolah gambar diperlukan, selain komunikasi yang aktif kepada para pengunjung. Maklum masih banyak blogger berkantong cekak seperti saya,jadi mana sanggup buat beli gambar yang paid label.

Untuk mensiasati hal ini akhirnya saya menggunakan Screenshot captor, sebagai senjata andalan saya untuk membuat screenshot.

Sebut saja 123 rf ataupun fotolia dan imageshack yang memiliki jutaan gambar berlabel paid, akhirnya dengan sentuhan magis gambar-gambar tersebut bisa terlihat seperti free. Ini bukan saya saja loh yang melakukan ternyata banyak koq marketer handal juga memakai stock gambar dari fotolia ataupun web resource gambar lainnya.

Untuk memudahkan membuat screenshot sebenarnya mudah, cukup install screenshot captor di PC anda. Jadi apabila suatu saat anda menemukan gambar yang dapat dibuat lebih unik lagi anda dapat mengambilnya dengan satu sentuhan tombol keyboard,Jadi tidak perlu susah-susah untuk mendownloadnya.

Dari pada saya panjang lebar,kalo kepanjangan nanti kasihan sama ibu-ibu,dan kalo kelebaran kasihan sama bapak-bapak akhirnya silahkan anda eksplorasi sendiri deh Screenhot Captor dengan mengklik linknya dibawah ini.


Reactions:

4 komentar:

  1. ijin sedot gan...hehehe oh ya link aq koq blom di psng bos?

    BalasHapus
  2. Udah download nih bro, tpi agak berat ya? Ada yang lebih ringan gak aplikasinya??

    BalasHapus

Biasakanlah untuk saling memberi komentar
coment moderation = On
Live Link = Delete :)