Jumat, 25 Februari 2011

Bongkar Pasword PC

Bongkar Password PC,

Kesel enggak sih kalo tiba tiba pas mau make PC eeh lupa sama password login yang salah dimasukan pada hari sebelumnya? saya pernah melihat teman sekantor kelabakan ketika ia lupa password login di PC nya, kebetulan pas mau meeting lagi... usut punya usut ternyata ia sempat merubah password loginnya menjelang libur minggu kemarin. Tak ayal akhirnya saya turun gunung deh..(hehe) kebet dikit saya keluarin anu saya eh jurus saya... ciaaaaat...


Gak sampe sepuluh menit kelar,akhirnya tuh PC bisa di pake lagi,selamet dah gue, kata teman saya eh lo pake apa van? kok lo bisa buka password login gue? pake virus lo ? tanyanya, enggak gue bukan buka password lo, tapi gue bongkar... jawab saya. Ohh begindang... jawabnya lebai.... untung gue masih tulen.. ujar saya dalam hati sambil ngeloyor, hiii...

Pas ketika istirahat, dia datang menghampiri saya ,Van gue ajarin dong buka password kaya tadi, soalnya gue
suka lupa .. ya akhirnya satu jurus ini keluar juga. Sebenarnya simple dan mudah tinggal burn saja jurus nya
ke CD,dan pakai kalau memang sudah lupa sama sekali dengan password login yang kita gunakan untuk login.

Berpengaruh ke setingan PC enggak? sepertinya enggak, dari pengalaman saya yang kita hapus hanya pasword administrator saja agar bisa login lagi ke PC dengan normal tanpa menggunakan pasword.Jadi hanya passwordnya saja yang di bongkar, sementara file dan setingan PC yang lainnya masih normal.

Nah buat temen temen yang perlu silahkan saja sedot yang dibawah (idiiih), burn semua file tersebut ke CD, simpan sebagai pegangan kalo sewaktu waktu ada temen atau sobat yang kelupaan paswordnya untuk login ke PC nah CD ini bisa dipakai dimanapun juga tapi harus PC yang menggunakan sistem Operasi Windows XP, enggak tau deh kalo dipake sama windows 7 atau linux.

Lihat cara menggunakan-nya di bawah :



1. Masukan CD bongkar pasword ke CDRoom, restart PC dan gunakan seting bios first run from CD drive.
2. Bila cd berhasil dibaca akan muncul layar DOS, mirip dengan proses instalasi Windows.
3. akan muncul menu dengan bahasa Rusia, tenang saja bro gak perlu buka kamus ,apalagi sampe buka 
    celana, mirip kok sama bahasa inggris situ pasti ngerti dah.
4. Untuk mereset atau menghapus Pasword login tinggal pilih sesuai dengan angka.Misal :

angka[1] Administrator   (yang dipassword)
angka[2] Guest    (yang dipasword)

Atau bila anda pakai nama user kadang muncul disana, nah sobat tinggal pilih angka nya saja sesuai user yang ingin di hapus password loginnya. setelah itu proses penghapusan akan berlangsung, enggak lama kok paling 5-10 menit kemudian sobat restart PC, keluarin deh anu nya eh CD Bongkar Password nya dari driver dan SELAMAT!! ANDA!! BERHASIL!! sekarang password sobat sudah berhasil dihapus dan sobat dapat login kembali dengan normal (tanpa password).

Kalau menurut anda artikel ini berguna silahkan kopi paste artikel ini atau isi kolom komentar syukur-syukur berkenan mengklik link dibawah... hehe....  Bongkar password PC ? Gampang kan... buat sedot klik saja Download link dibawah...


DOWNLOAD
Reactions:

5 komentar:

  1. Oke di cocol deh ijin sedot... eh bang blog sy dah gnti nama tlg di gnti jg yang di blogroll thx....

    BalasHapus
  2. i never found like this thanks for share this information, i'll keep this in my PC ..Thanks ...

    BalasHapus
  3. ok jg nih simpenan berharga... ijin sedot ya .. (wc kali disedot) hehehe...

    BalasHapus
  4. Br tau klo password akun bs dijebol... mantef kang infonya..

    BalasHapus
  5. kalo untuk win 7 dah ada caranya lom?

    BalasHapus

Biasakanlah untuk saling memberi komentar
coment moderation = On
Live Link = Delete :)