Rabu, 17 Februari 2010

Tintii Photo Filter Free

              TINTII PHOTO FILTER ,Kamu tergolong orang yang suka dan hobi banget Photografi ? kalo enggak hobi , gak papa ..... Tapi kamu punya banyak koleksi photo yang bagus dan mau di upload ke Facebook mu?

             Tunggu ...jangan kemana-mana, kamu pasti suka deh sama program yang satu ini. Tintii Photo Filter ,yup!! program yang tergolong banyak digunakan buat ngerubah tampilan dari warna photo, yaah ....  mirip sama model Emo Style!! gituu ....


              Trus Tintii Photo Filter juga bisa digunakan merubah separuh warna saturasi photomu!... sekalipun kamu gaptek dan gak bisa basis program terkenal macam Photoshop atau teman-temannya (CSan)-nya, kamu pasti bisa deh ngerubah tampilan photo narsismu dalam beberapa klik saja . Trus setelah jadi ,Upload deh ke FB biar pada melek tuh temen-temen mu, (asal kamu jangan upload Photo B#*il  !!) dijamin ditangkep ama Pak Polisi loh!



              Kalau mau silahkan kamu download disini!!, trus install saja seperti biasa dan ikutin petunjuknya , kalo udah ke-instal ,trus masukin photo deh yang mo di edit, pilih modus yang kamu suka (suka warna gelap atau warna yang terang), gampang kan !! : ) coba lihat screenshot!




Naah cakeep kan... Get this Tool  Download Here!! 
Reactions:

1 komentar:

Biasakanlah untuk saling memberi komentar
coment moderation = On
Live Link = Delete :)